设为首页收藏本站

嘉峪关公益网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
嘉峪关公益网 门户 查看主题

新疆游客大赞嘉峪关方特拾金不昧好市民!看看是不是你的朋友?

发布者: 公益网小编 | 发布时间: 2017-10-6 15:01| 查看数: 2557| 评论数: 4|帖子模式

十一黄金周我们一家人从新疆带着孩子来到了美丽的嘉峪关,从南站下车后就感受到了不一样的戈壁明珠嘉峪关的整洁,10月5日这一天我们带着孩子在方特整整玩了一天,孩子们开心的不要不要的,也累坏了,晚上回到宾馆就睡着了,10月6日早晨醒来后孩子发现价值6000元的卡西欧自拍神器不见了,怎么找都没找到,于是我抱着试试看的心态拨打了方特的电话号码0937-5967690,方特工作人员接到电话听了我的描述后说东西他们捡到了,就在值班室,请过来取吧,我们过去后,工作人员核实了下里面的照片就是我们,就交还给我们了,真是太开心了,失而复得的感觉真是太棒了,问工作人员叫什么也不说,就说是他们应该做的,我于是默默地拍下了两名工作人员的照片,想通过公益网表达一下我对他们的感谢,从小编这里得知嘉峪关正在创建全国文明城市,我作为外地游客我要为嘉峪关投上支持的一票,也许我拍下的他和她就是文明嘉峪关的好人代表吧,谢谢嘉峪关,谢谢嘉峪关方特谢谢你们,谢谢!
1.jpg 2.jpg

最新评论

恶魔小男 发表于 2017-10-7 12:33:18
嘉峪关帅哥靓女干得漂亮,好贵的神奇!
糖酷 发表于 2017-10-9 12:57:36
这个自拍神器这么贵啊?嘉峪关处处是好人好事,今年文明城市非我们莫属哦。
phl2008 发表于 2017-10-9 21:48:00
报道的好,坚持下去。
宝贝珠珠 发表于 2017-10-10 12:46:04
phl2008 发表于 2017-10-9 21:48
报道的好,坚持下去。

你是哪级领导来视察来了?

返回顶部
交友视频 视频交友 交友视频 交友视频 视频交友 视频交友 视频交友 交友视频 交友视频 交友视频 交友视频 交友视频 交友视频 交友视频 交友视频 交友视频 交友视频 交友视频 交友视频 交友视频 交友视频 交友视频 交友视频 交友视频 交友视频 交友视频 交友视频 交友视频 交友视频 交友视频 交友视频 交友视频 交友视频 交友视频 交友视频 交友视频 交友视频 交友视频