设为首页收藏本站

嘉峪关公益网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
嘉峪关公益网 门户 查看主题

请公益网帮助揭露酒泉医学整形美容医院的骗局

发布者: yushuqionghua | 发布时间: 2014-7-23 16:59| 查看数: 12389| 评论数: 16|帖子模式

尊敬的站长版主:
   酒泉医学整形医院是欺诈消费者,夸大广告宣传,宰人至狠,手段卑鄙,她们从2011年起就在嘉酒地区蒙骗,上当者很多,你们留意百度,早就有人揭露她们是骗子了,几年了,这家黑诊所还在继续行骗,我揭露她们,她们理直气壮,找来“法律顾问”威胁我,要我家庭住址,要告我诽谤罪,要弄死我。。。。。我把以上帖子发到酒泉几个网站,网友们很热情跟帖,也有上当者表示支持我继续揭露她们,可是帖子仅仅存在几个小时甚至几分钟,立马被删除,我再发再被删,已经数十次遭删帖,可见这家医院背后的无耻,有人告诉我那些网站和骗子医院是客户关系,拿人广告费当然替人消灾。我看到公益网是完全不图利益的,听说站长为人耿直正义,所以想向你们求助,求把此帖扩散出去,不要让嘉酒地区女性再上当了。
    我刚发帖《揭露热玛吉的弥天大谎-----酒泉医学整形医院骗局》请留帖,请帮助宣传,听说它们有后台,骗子还反过来要告被骗者,气势之嚣张,越是这样,我们越要利用公益平台揭穿她们!还社会一个公道

最新评论

港督 发表于 2014-7-23 17:39:12
yushuqionghua 发表于 2014-7-23 17:41:54

详细情况请看我发帖《揭露热玛吉的弥天大谎----酒泉医学整形医院的骗局》谢谢
恶魔小男 发表于 2014-7-23 23:57:56
看到楼主在雄关民声发的详细帖子了!
志愿者 发表于 2014-11-2 11:13:26
唱老歌骑单车 发表于 2014-11-7 09:45:21
打倒骗子,打倒仗势的这些………
yushuqionghua 发表于 2014-11-10 22:27:57
恶魔小男 发表于 2014-7-23 23:57
看到楼主在雄关民声发的详细帖子了!

说实话,那帖子还真不是我发的,不知道谁,已经替我转发到两个网站了,看来也是受害者
yushuqionghua 发表于 2014-11-10 22:28:37
唱老歌骑单车 发表于 2014-11-7 09:45
打倒骗子,打倒仗势的这些………

谢谢支持!
叶子 发表于 2017-3-7 21:18:34
叶子 发表于 2017-3-7 21:18:44
12下一页

返回顶部
交友视频 视频交友 交友视频 交友视频 视频交友 视频交友 视频交友 交友视频 交友视频 交友视频 交友视频 交友视频 交友视频 交友视频 交友视频 交友视频 交友视频 交友视频 交友视频 交友视频 交友视频 交友视频 交友视频 交友视频 交友视频 交友视频 交友视频 交友视频 交友视频 交友视频 交友视频 交友视频 交友视频 交友视频 交友视频 交友视频 交友视频 交友视频